오토이야기

이런방법 해보신분 계실까요? 물레방아

작성자 정보

• 아반떼HD 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 생각해본 방법은 12연패후 진입하는 마틴 형태로

홀짝으로 계산해보면 12연패를 할수 있는 방법은 4096가지의 경우의 수가 나오거든요

이말은.. 12연패를 하는 경우는 4096개 중에 4095개는 12연패가 없고 하나만 12연패가 나온다는겁니다

12연패후 8단 마틴을 넣어보면 20단계를 본다라는게 결론인데

12연패후 뒤에는 어떤값을 넣어도 중복되는 일은 없을거 같아요

물론 확률이 높다고 할수는 없고요

어차피 배팅 하는 회차의 확율은 50% 이잖습니까

문제는 4096개의 패턴을 돌릴수 있는 프로그램이 문제입니다 ㅋ 

앞에 어떤 패턴이 나왓던 결국은 8마틴이라는거랑.. 참 어렵군요

관련자료

왜이러세요님의 댓글

• 왜이러세요
현실적으로 불가능 합니다. 파워볼 5분 에서 배닫시간 25초정도 마지막 볼결과 5초 빼고 총 270 초인데.. 4096/ 270 하면 초당 대충 16개의 룰을 소화해 내야되는데..그런 개인용 컴퓨터는 없습니다..
서버로 한다 해도 에러날 숫자네요

살루키님의 댓글

• 살루키
못본거에요ㅎ
제가 사용하는 플로 4000셋트 패턴입혀서  배팅이 가능합니다
만개도 셋팅만하면 돌아갑니다

펩시님의 댓글

• 펩시
모아서 한꺼번에 배팅하는 프로그램인가요?
저도 배팅 횟수가 많아서 그런거 있음 구매의사 있습니다.

청담동오태식님의 댓글

• 청담동오태식
12연패후8단이면  ㅜㅜ  하루 몇번이나 베팅 할껀지가 궁금 하내여 ㅋㅋ

야망길님의 댓글

• 야망길
경우의수를 다집어 넣고 시작하면 그냥 8마틴아닌가요?
12개 나오고 그다음은 어떤기준으로 8마틴 가시는건지...모르겠지만요..

장어구이님의 댓글

• 장어구이
앞에 12개는 상관없이 그냥 단순8마틴인셈이죠.
전체 1,200 / 12 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0