오토이야기

재미난거 올려볼게요

작성자 정보

• 리얼맨 작성
컨텐츠 정보

본문

전일 기준으로 회차로 배팅했을 때이고요

1-5일전까지 비교 가능합니다

다같이 몇연패 나오는지 한번 확인해볼까요?

관련자료

신난다랄랄라님의 댓글

• 신난다랄랄라
지금 받아서 보고 있는데 파홀짝 파언옵 일홀짝 일언옵 이게 어떤 기준으로 나뉘어진건가요? ㅎ;;

리얼맨님의 댓글의 댓글

• 리얼맨
전날기준 배팅요 1일 2일 3일

투싸투싸님의 댓글

• 투싸투싸
전일 동일회차랑 같은거를 배팅했을때의 비교인가요?

범고래님의 댓글

• 범고래
물방 전날회차로 돌려본적 있었는데 좋은자료 감사합니다.

스피커님의 댓글

• 스피커
7일전 / 15일전 / 30일전 도 해보시면 좋을지 싶습니다. ㅎㅎ

아지랑이님의 댓글

• 아지랑이
잘 사용해보겠습니다 ㅎ 감사합니다 ^^

브아퓌님의 댓글

• 브아퓌
제가 해봤습니다  몇달거를요  ^^    답안나오더라구요  그런데  파볼이  더복잡할거같아서  파볼  하루  나온걸  ㅋ코인 사다리에  해보니까

아 ~~ 이거다  수익이  좋았는데  어느날  점빵에서 코인 사다리가  없어지더라구요  ^^

• 리얼맨

띵즈다님의 댓글

• 띵즈다
파볼  서식으로 코인 사다리 9단  12개창  돌렸는데 2틀 동안  안터진적도 있었어요^^

• 리얼맨
전체 1,200 / 12 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0