오토이야기

4꺽 14단 1년간 안터졌네요..

작성자 정보

• 억실장님 작성
컨텐츠 정보

본문

진짜 수익률 좋은 서식들 죄다 터졌습니다 휴..

4꺽 14단 수익률은 꽝이지만 1년간 살아있네요

어떻게 해야될지 참 암담하네요

관련자료

드러머님의 댓글

• 드러머
안터진건 돈이 안돼고 되는건 겁내 터지고... 저 지금 맨붕왓어요 ㅠㅠ 이제 좀 알거같았는데...
제가 아는게 다 허구였어요

총알님의 댓글의 댓글

• 총알
저도 오늘 꿈이 날아갔어요..
열심히 연구하고있습니다

느낌표님의 댓글

• 느낌표
연패 옵션주고 안전하게 먹는 서식을 50-100개가 가장안전하긴해요

코인정복자님의 댓글

• 코인정복자
4꺽 4단만 배팅시 과거 1년기준 복구가 빠른것 같습니다.
연패옵션 앞에 0 3단까지 깔고 4단만 배팅했을시 거의 0에 수렴하거나 조금 이득입니다.
복불복 입니다
과거의 모든 데이터를 찾아볼수 없으나 과거 1년기준은 4단이 수익선으로 나오고 있습니다.
앞 3단을 금액을 넣고 배팅을 했으시 조금 마이너스가 나옵니다.
적당한 셋팅으로 먹고 빠지는게 좋을것 같습니다.
15단이 안나왔지만 언제나올지모르니 . . .

파이리111님의 댓글

• 파이리111
저거 사이트 알 수있을까요?

제발육퇴님의 댓글

• 제발육퇴
이거 패턴검색할수 있는 사이트는 어디인가요?
전체 1,200 / 12 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0