오토이야기

어렵다..

작성자 정보

• 쏘주도리 작성
컨텐츠 정보

본문

어제 경우의 수를 조합하여 10%배팅법을 약간 변형하여 적용해봣는데

틀리는 금액과 맞는금액의 차이는 별로없네요

롤링 1300가량 수익 -6만

롤링으로 이기고있구나 하고 느긋하게 지켜보는중이였는데

갑자기 거의 모든방에서 미적중이 발생해버립니다

알고는 있었지만 너무 무섭더라고요

-6짜리가 순식간에 -11~15막 달리기도 하고

바카라 전체방 돌릴때 가끔 만나는 구간이지만 너무 무서웟어요

아시겠지만 바카라전체방 배팅시 마틴금액을 크게 안잡아도 수익나는데

마틴은 별로 안좋아하지만 마틴으로 터지나 저렇게 전체방 미스로 터지니깐 무섭더군요

추구하는 방향은 롤링이긴하지만 무섭기하더라고요 

관련자료

왓떠뻑님의 댓글

• 왓떠뻑
10프로 배팅법도 테스트 해봤습니다.변형시킨 내용은 모르겠지만

기본 10프로 배팅법은 수익이 나질 않습니다

쏘주도리님의 댓글

• 쏘주도리
맞습니다..수익이 안나요..
이것저것 대입해보다가 예전자료 믹스해서 대입중에 걍 시도해봤어여ㅠ

에셈비님의 댓글의 댓글

• 에셈비
예전부터 연구된 배팅법 대부분을 다 해보았습니다.

제가 내린답은 고정금액 배팅이고, 어떠한 배팅법도 이보다 더 높은 승률을 (수익이 아니라 승률)

보여주진 못했네요.

쏘주도리님의 댓글

• 쏘주도리
고정 진짜 많이 해봤는데..ㅠ그것또한 승률이 맞아야 살던데..
보통 진입시점을 마이너스 최대치까지 가상으로 보다가 실배팅 들어가면
수익이 나긴 하던데..

• 에셈비
그렇죠. 그런부분 넣어서 해야죠, 그냥 쌩 고정은 당연히 수익이 나기 힘들죠

아마 다른 배팅법들도 더 추가적인 옵션이 생기면 수익이 날지도 모르겠네요

저는 안맞더라구요 다른 배팅법들은

쏘주도리님의 댓글

• 쏘주도리
바카라는 근데 왜 퍼스트에 있던 지정패턴 휴식기능은 안생길까요?
1221:3 저패턴 3휴식 뭐 그런거요ㅎ

• 에셈비
퍼스트식으로 구현된  바카라 오토플 있습니다.
전체 789 / 9 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0