오토이야기

마틴벳에 대한 궁금 ???

작성자 정보

• 욱봉 작성
컨텐츠 정보

본문

도대체 어느 누가 어디에서 마틴벳을 

1단계  100

2단계  200

3단계  400

4단계  800

1단 *2 2단 *2

100 * 2 = 200 *2 = 400 * 2 = 800

더블벳은 마틴벳 하고 같나요? 다른가요?

마틴벳에 정확한 내용 아시는분 계신가요?

관련자료

정리하는돈님의 댓글

• 정리하는돈
만원 가고 담에 만천원 가도 마틴뱃이에요...

에어팟님의 댓글

• 에어팟
게임 배당 보다 높게 전단계 금액을 복구 하고 수익이 나는 걸 마틴 뱃이라 하는거에요 몇배를 배팅을 하던 복구면 마틴 뱃을 햇다고 보는거에요

후야대디님의 댓글

• 후야대디
애초애 마틴이라는 말 자체가 그사람 이름을 따와서 마틴배팅법이라고 부르는건데 지속적인 배팅으로 끝에 손해를 매꾼다면 마틴게일배팅법을 하고잇다고 얘기를 할수있는건데

센스님의 댓글

• 센스
갬블링 게임에서 손실 후에 베트의 사이즈를 증가시키는 게임자 입장의 베팅 시스템 명칭으로, 가능하다면 작은 금액을 좀더 잃는 것으로 만드는 기대치가 있는 시스템이다. 다시 말하면, 손실을 가진후에 베팅을 두 배로 올리는 것이다.

몰빵님의 댓글

• 몰빵
제가 알기로는 위에서 말씀하시는
파이 = 3.14 라는거
떠블 = *2 라는거
미틴 = ??? 라는거
여기안에 들어가는 마틴 ??? 는
*2 + 1 (뒤에 +1은 처음시작 베팅) 수학공식으로 말하면 이렇게 알고있어요,,, 맞나요?

총알님의 댓글

• 총알
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보유 머니 50마넌 40마넌 들고 있는 사람이 만원빵을 할려고 했네......

브리즈번님의 댓글

• 브리즈번
근데 파워볼에서 굳이 수학적 마틴과 일반 유저들이 알고있는 마틴이랑 구분할필요가 있을까요?...
수학적마틴은 공부할때 하면되고 우리는 돈과 관련된 마틴정도만 알아도.....
각자 마틴을 적용하는 방식도 다를수있는거니까요~~

훌라훔님의 댓글

• 훌라훔
요점이 도대체 뭐가 중요한건지 모르겠내요.누가좀알려주실분ㅋ 먹는게 중요한거지 뭐가 문제임? 만이 먹고싶으면 더가는거고 들 먹을꺼면 들가는거지
전체 789 / 9 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0